Что Значит Носить Шляпу


Ксения Суркова: «Я — женщина, а значит, могу носить шляпу!»
Май 8, 2018 – 10:35
Хочешь быть крсивой Будь ею! Эксклюзивные шляпки. Обсуждение на

Ксения Суркова

Фото: Алена

Звезда сериалов «Ольга» и «Кризис нежного возраста» не только собирает, но и делает головные уборы

Ксения Суркова имеет в жизни большую страсть… к шляпам! Наша героиня не только коллекционирует головные уборы, она сама их создает: «Когда женщина в шляпе, к ней сразу отношение меняется. Ее воспринимают как леди, как даму высшего света». Мечта актрисы — чтобы каждая женщина имела в своем гардеробе этот аксессуар.

Актриса не только коллекционирует головные уборы, но и делает их сама— Ксения, с чего началась твоя любовь к шляпам?

— Моя прапрабабушка была очень артистичной личностью, которая любила замысловатые головные уборы. И мама в молодости постоянно носила шляпы. Так что мне эта любовь передалась по наследству. В детстве я постоянно завязывала какие-то платки на голову, банты, повязки. Я — человек аксессуаров. Лучше надеть какие-то обычные вещи, но подобрать к ним интересные туфли, шляпу, сумку.

— А как пришла идея собирать коллекцию?

— К сожалению, в Москве очень мало интересных головных уборов. Когда я приезжала за границу, просто сходила с ума от их разнообразия.Вуаль и перья делают модель экстравагантной Однажды я увидела шикарную фотосессию Хелены Бонэм-Картер, это одна из моих любимых актрис. У нее на голове красовалась фантастическая шляпка в виде лебедя. И я сказала: «Хочу такого же лебедя и такую же съемку». А мама у меня — настоящая рукодельница, с самого детства меня обшивала. Вдвоем мы быстро взялись за дело. И лебедь получился таким живым, реалистичным! Сама не ожидала. И началось… Сначала мы делали немножко сумасшедшие головные уборы, которые в жизни никуда не наденешь, только на фотосессию или какое-то мероприятие. Я сделала себе огромный белый кокошник! ?Шляпка «клош». Сочета-ние красного и серого придает ей особую элегантность Вы общаетесь в театральной среде, можете показать себя во всей красе, зацепить кого-то». А мне отвечали: «Нет, я стесняюсь». Для меня это было удивительно. Моя идея фикс заключается в том, чтобы женщины опять начали носить шляпы, это безумно красиво.

— Какая шляпа характеризует тебя как личность?

— Вот эта, с перьями, одна из моих любимых. Это шляпа-канотье. Если правильно подобрать одежду, ее можно носить даже с кедами. Ярко-красный тюрбан мне нравится. Я ношу его с обычными вещами — с розовым вязаным пальто и штанами, к примеру. Ткань я купила в Америке. Очень эффектная — черная широкополая шляпа с вышивкой. Это ручная работа. Я люблю какие-то необычные детали, добавляю фантазию.

Шляпка «ток». С середины XIX века до Второй мировой войны – наиболее популярный головной убор замужней женщины высшего света Тюрбаны сейчас снова в моде
Source: www.womanhit.ru
Похожие публикации